wird in neuem Tab geöffnet

Fermentier' doch mal!

dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Horn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Reihe: machsnachhaltig
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Horn Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18405187 Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Horn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2068-4
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen
Reihe: machsnachhaltig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch