wird in neuem Tab geöffnet

Super local food

gesund nachhaltig essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfter, Stefanie (Verfasser); Fienitz, Meike (Verfasser); Hövel, Kira van den (Verfasser); Buchborn, Felix (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Schäfter, Meike Fienitz, Felix Buchborn, Kira van den Hövel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, oekom Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Schaeft Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17167017 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Superfood ist buchstäblich in aller Munde, denn viele importierte Obst- und Gemüsesorten gelten als wahre Wundermittel. Doch so gut sie für unsere Gesundheit sind, so schlecht sind sie mitunter für die Umwelt: Transportwege, Pestizideinsatz, Wasserverbrauch und Flächenkonkurrenz in den Anbaugebieten sind nur einige der negativen Auswirkungen.
 
Dabei brauchst du die weitgereisten Superfoods gar nicht, um dich gesund und vielseitig zu ernähren. Es gibt zahlreiche lokale Alternativen, die ihnen in Vitamingehalt, Nährwert und Geschmack in nichts nachstehen. Komm mit auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt, die direkt vor deiner Haustür wächst!
 
In diesem Buch findest du ...
- wissenschaftlich belegte Fakten zu Avocado, Quinoa und Co.
- regionale Alternativen und ihre Inhaltsstoffe im Überblick
- eine Vielzahl an saisonalen Rezepten mit heimischem Superfood

Details

Verfasserangabe: Stefanie Schäfter, Meike Fienitz, Felix Buchborn, Kira van den Hövel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, oekom Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26, Xeo 10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9623818-0-6
2. ISBN: 3-9623818-0-5
Beschreibung: 155 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Buchborn, Felix
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch