wird in neuem Tab geöffnet

Feine Brotaufstriche

vegetarisch und vegan
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Antje Radcke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Reihe: Einfach gut leben
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Fein Standort 2: Barcode: 15925268 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Buch ist ein „modernes Brotaufstriche Buch mit zeitgemäßen, auch mal trendigen Rezepten“, bei denen gute, natürliche Zutaten und Brote, die Grundlage sind. (mit Sonderthemen wie glutenfreies Brot, gesunde Öle, „Mixer und pürieren“, vegan/vegetarisch/bio, usw.). In ihren über 80 Rezepten legt die Autorin dabei größten Wert auf Genuss und Abwechslung. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (soweit als möglich regionalen) Bio-Anbau, ihre Speisekarte folgtdem saisonal verfügbaren Angebot. Zu jedem Rezept, seien es pikante oder süße Aufstriche gibt es Tipps zu weiterer kreativer Verwendung der Aufstriche (z. B. als Pesto, Soßenoder Suppenwürze, Füllung für Pfannkuchen, Toppings für Muffins, oder Minitartelets. Und es fehlen auch nicht Rezepte zu den „Unterlagen“ und zu „Aufstrich-Events“, eben feinster Genuss.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Antje Radcke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-034-9
2. ISBN: 3-86362-034-8
Beschreibung: 164 S : zahlr. Ill
Reihe: Einfach gut leben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Radcke, Antje
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch