wird in neuem Tab geöffnet
Feine Brotaufstriche
vegetarisch und vegan
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Antje Radcke
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Kochen Fein
|
Standort 2:
|
Barcode:
15925268
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Dieses Buch ist ein „modernes Brotaufstriche Buch mit zeitgemäßen, auch mal trendigen Rezepten“, bei denen gute, natürliche Zutaten und Brote, die Grundlage sind. (mit Sonderthemen wie glutenfreies Brot, gesunde Öle, „Mixer und pürieren“, vegan/vegetarisch/bio, usw.). In ihren über 80 Rezepten legt die Autorin dabei größten Wert auf Genuss und Abwechslung. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (soweit als möglich regionalen) Bio-Anbau, ihre Speisekarte folgtdem saisonal verfügbaren Angebot. Zu jedem Rezept, seien es pikante oder süße Aufstriche gibt es Tipps zu weiterer kreativer Verwendung der Aufstriche (z. B. als Pesto, Soßenoder Suppenwürze, Füllung für Pfannkuchen, Toppings für Muffins, oder Minitartelets. Und es fehlen auch nicht Rezepte zu den „Unterlagen“ und zu „Aufstrich-Events“, eben feinster Genuss.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Antje Radcke
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86362-034-9
2. ISBN:
3-86362-034-8
Beschreibung:
164 S : zahlr. Ill
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Radcke, Antje
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch