wird in neuem Tab geöffnet

Healthy made simple

köstliches auf Pflanzenbasis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mills, Ella (Verfasser)
Verfasserangabe: Ella Mills ; aus dem Englischen von Franka Reinhart und Cornelia Stoll
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Berlin Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Schildesche

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Vegetarisch Mill Standort 2: Barcode: 18275193 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Mill Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18350067 Status: Entliehen Frist: 27.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vollwertige Gerichte auf pflanzlicher Basis, die in weniger als 30 Minuten mit maximal zehn Zutaten in nicht mehr als fünf Arbeitsschritten zubereitet werden können. Enthalten sind One-Pot-Gerichte wie Suppen, Currys und Bowls, Ofen- und Pfannengerichte, Salate und Pasta, Süßes ist kaum vertreten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mills, Ella (Verfasser)
Verfasserangabe: Ella Mills ; aus dem Englischen von Franka Reinhart und Cornelia Stoll
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Berlin Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8270-1510-5
Beschreibung: 2. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhart, Franka (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch