wird in neuem Tab geöffnet

One pot - zero waste

60 einfache Gerichte ohne Reste
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Nemanja Ralic ; Foodstyling: Marijana Mancev
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, CHRISTIAN
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Krei Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18196023 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für alle, die unkompliziert kochen und gleichzeitig Reste vermeiden möchten. Mit nur einem Topf, einer Pfanne oder einer Auflaufform zauberst du leckere Gerichte, die komplett auf frischen Zutaten basieren. Und das Beste daran? Durch unsere regional geprägte Produktauswahl wird kein Lebensmittel mehr verschwendet, weil es nicht rechtzeitig Verwendung gefunden hat.
 
Unsere 60 Rezepte zeigen, wie man aus einfachen Zutaten eine Vielfalt an Gerichten kreieren kann - von herzhaft bis süß, von einfach bis raffiniert. Und das alles, ohne dabei Lebensmittel wegzuwerfen. Ob als erfahrener Koch oder als Neueinsteiger in der Küche, unser Zero Waste Kochbuch beweist, dass einfach & nachhaltig kochen möglich und gar nicht so schwer ist.
 
Um eine nachhaltige und stressfreie Küche zu führen, ist es wichtig, die Abläufe in der Küche zu strukturieren und eine gute Planung des Einkaufs zu haben. So vermeidet man nicht nur unnötige Lebensmittelverschwendung, sondern spart auch Zeit und Nerven. Beim Einkaufen sollte man darauf achten, saisonale und regionale Produkte zu wählen und diese entsprechend zu lagern, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. In unserem Buch geben wir Tipps zum richtigen Einfrieren von Lebensmitteln, um sie später wiederverwenden zu können. Mit den leckeren Rezepten wie "Zucchini-Bärlauch-Gnocchi", "Sommertortilla", "Grillgemüse mit Tofu", "Linsen-Shakshuka mit Feta", "Pitataschen mit Ofengyros gefüllt", "Knusprigen Chickenwings und Kartoffeln vom Blech", "Knoblauch-Zitronen-Hähnchen mit Süßkartoffeln mit Zatar", "Steckrüben-Biryani", "Bauernfrühstück", "Croque Monsieur" oder dem "Überbackenen Spaghettikürbis" wird nachhaltig einkaufen zum Genuss.
 
Vermeide Verschwendung und entdecke die vielen Möglichkeiten, wie man aus Obst und Gemüse schmackhafte Gerichte zaubern kann. Werde auch Du zum Gemüseretter und leiste einen wertvollen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. Hol dir jetzt dein Exemplar und entdecke eine nachhaltige Art des Kochens!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Nemanja Ralic ; Foodstyling: Marijana Mancev
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, CHRISTIAN
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-789-5
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ralic, Nemanja (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch