wird in neuem Tab geöffnet

Aus dem Wald auf den Tisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidthaler, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 220 Schmid Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18039757 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Deutschen und ihr Wald
Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidthaler, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10138-5
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch