wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine (Verfasser); Dickhaut, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Saelz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17055444 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine (Verfasser); Dickhaut, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1142-1
2. ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 28. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch