wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Easy einmachen

Hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer. Leckere Rezepte für eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuteröle und -essig, Pasten und Pestos, Chutneys, Soßen, Marmeladen und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Katy
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Riva
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN! Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte. Dieses Kochbuch inspiriert mit klassischen und modernen Rezeptideen zum Einlegen und Einkochen: egal ob Konfitüren, herzhafte Pestos, eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuter in Öl oder Essig oder Soßen. Die 80 vielfältigen und leckeren Rezepte für Schraub- oder Einweckgläser eignen sich perfekt für die Vorratshaltung für Singles, Familien oder für Geschenke aus der Küche. Ob Einsteiger oder Experte, in diesem Rezeptbuch ist für jeden Geschmack und jedes Level das Richtige dabei. Der ideale Begleiter für einen nachhaltigen Lebensstil und um das ganze Jahr über frisches Gemüse, Obst und Kräuter zu genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Katy
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745319361
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib