wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Italian Style

moderne italienische Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Attila Hildmann. Food-Fotos: Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Hild Standort 2: Barcode: 16108769 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 252 Hild Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15960597 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Italienische Rezepte, 97 an der Zahl, die Attila Hildmann veganisiert hat und die beweisen, dass nicht nur Pasta und Pizza ohne Käse auskommen, sondern auch die Vor-, Haupt- und Nachspeisen ganz ohne tierische Produkte genauso lecker sein können wie die Originale.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Attila Hildmann. Food-Fotos: Simon Vollmeyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-111-0
2. ISBN: 3-95453-111-9
Beschreibung: 2. Aufl., 240 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildmann, Attila
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch