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Westfälische Küche

Spezialitäten aus der Region
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser KOMET Verlag GmbH
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Komet Verl.
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: V 300 253 Standort 2: Barcode: 50807017 Status: Transport Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen – und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten! Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Mit stimmungsvollem Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur. Handliches Mini-Format

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser KOMET Verlag GmbH
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Komet Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik V 300
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ISBN: 978-3-86941-583-3
2. ISBN: 3-86941-583-5
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch