wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime

das einfachste Kochbuch der Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Mall Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16170506 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-580-1
2. ISBN: 3-86355-580-5
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Erweiterter Titel auf dem Einband: Richtig gut Kochen mit maximal 6 Zutaten
Mediengruppe: Buch