wird in neuem Tab geöffnet

Das Gefrier-Kochbuch

richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; praktische Tips, leckere Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Ute Meyer]
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1979
Verlag: Offenburg, Burda
Reihe: Burda-Kochbuch ; 22
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc 7b 4 Standort 2: 6-45192 Barcode: 06910750 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Ute Meyer]
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1979
Verlag: Offenburg, Burda
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-920158-30-X
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Burda-Kochbuch ; 22
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin