wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für gesunde Augen

vorbeugen und lindern: grauer und grüner Star, Makula-Degeneration, trockenes Auge
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Capogna, Laurie (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Laurie Capogna ; aus dem kanadischen Englisch übersetzt von Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ven Capo Standort 2: V=Medizin Barcode: 17171403 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fürsorge fürs Auge beginnt beim Essen.
Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen - gutes Sehen ist Leben pur. Doch viele Menschen leiden an Krankheiten wie altersbedingter Makula-Degeneration, Linsentrübungen oder erhöhtem Augeninnendruck. Das sind gefährliche Erkrankungen, die das Augenlicht auf Dauer bedrohen können. Die Wirksamkeit einer gezielten Ernährung als zusätzliche Therapieform ist mittlerweile gut belegt.
Die Heilkraft der Ernährung für sich nutzen:
- Aktuell und wissenschaftlich: Wie Mikronährstoffe gezielt im Auge wirken
- Wie Sie die vorbeugende und therapeutische Ernährung in Ihre Alltagsküche integrieren
- Mit über 100 Rezepten für jede Mahlzeit, mit Wochenplänen und Einkaufslisten
Werden Sie selbst aktiv und schützen Sie Ihre Sehkraft.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Capogna, Laurie (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Laurie Capogna ; aus dem kanadischen Englisch übersetzt von Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ven
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11152-0
2. ISBN: 3-432-11152-5
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowdon, Bettina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eyefoods
Mediengruppe: Buch