wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Hausgemacht & eingekocht

Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2020
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2020
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965840867
Beschreibung: 320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib