wird in neuem Tab geöffnet

Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beythien, Adolf
Verfasserangabe: von A. Beythien
Jahr: 1949
Verlag: Dresden ; Leipzig, Steinkopff
Reihe: Technische Fortschrittsberichte; Bd. 50
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: 7-6179 Standort 2: Magazin Barcode: 03691497 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beythien, Adolf
Verfasserangabe: von A. Beythien
Jahr: 1949
Verlag: Dresden ; Leipzig, Steinkopff
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik G 51b
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: XII, 150 S.
Reihe: Technische Fortschrittsberichte; Bd. 50
Suche nach dieser Beteiligten Person