wird in neuem Tab geöffnet

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Noack, Anke (Verfasser); Bolk, Florian (Fotograf)
Verfasserangabe: Anke Noack ; Food-Fotografie: Florian Bolk
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 6 Noack Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18031683 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss fu¨r den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein Erlebnis. Das funktioniert nicht nur in der Sterneku¨che, sondern auch zu Hause. Allerdings fehlen uns meist die Ideen, die Geduld und das Wissen, wie man mit ein paar Tipps und Tricks Teller anrichtet, die optisch begeistern. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie das geht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Noack, Anke (Verfasser); Bolk, Florian (Fotograf)
Verfasserangabe: Anke Noack ; Food-Fotografie: Florian Bolk
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-614-0
Beschreibung: 4. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch