wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gläser voller Glück

Einkochen | Fermentieren | Dörren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hönigschmid, Alice; Hager, Irene
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Edition Raetia
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wenn Irene und Alice mit Tomaten, Kakis oder Birnen in die Küche kommen, sind sie schon voller Vorfreude: Die Tomaten kochen sie ein, die Kakis werden zu japanischen Hoshigaki gedörrt und mit den Birnen zaubern sie einen Kuchen im Glas. Was auch immer sie nach Hause bringen, am Ende stehen einige frisch eingekochte Gläser auf dem Tisch. Sie enthalten Köstlichkeiten wie Aivar, Tabasco, Mispelmarmelade, Quittensaft, Knödel und Borschtsch. Alle eignen sich perfekt für Meal Prep oder als Vorrat für die langen Wintermonate, denn mit eingekochten, fermentierten und gedörrten Speisen lassen sich blitzschnell Mahlzeiten zubereiten. " Mahlzeiten aus dem Glas: ideal für unterwegs und fürs Büro " Zubereitungstipps für Meal Prep und für die Wintermonate " Rezepte aus aller Welt: Kimchi, Curtido, Muraturi usw. " viel Hintergrundwissen zu Konservierungstechniken, Müllvermeidung und gesunder Ernährung

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hönigschmid, Alice; Hager, Irene
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Edition Raetia
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9788872838600
Beschreibung: 292 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Englisch
Mediengruppe: eBib