wird in neuem Tab geöffnet

Der beste Rat, den ich je bekam

Lebensrezepte von Spitzenköchen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Arnold
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Hr Arno Standort 2: Job/Karriere Barcode: 16425613 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Hr Arno Standort 2: Job/Karriere Barcode: 16459007 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was macht einen guten Koch zu einem Spitzenkoch? Neben fachlichen Qualitäten gehören auch Wissen und Erfahrung in Führung, Strategie/Planung, Struktur und Unternehmenskultur dazu. Erfahrungen von Küchenchefs aus dem deutschsprachigen Raum.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Arnold
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hr
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-25498-5
2. ISBN: 3-446-25498-6
Beschreibung: 279 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch