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Gesund mit fermentiertem Gemüse

für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart, herbig
Mediengruppe: Buch
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AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Auer Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18313185 Status: Entliehen Frist: 15.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z. B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart, herbig
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-96859-048-6
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch