wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten

kochen und backen ohne künstliche Süßstoffe und Zuckerersatzprodukte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pölzl-Huemer, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Pölzl-Huemer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Poelz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18367775 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Food-Fotografin und Bloggerin Stefanie Pöltl-Huemer erklärt leicht verständlich und anschaulich, wie man sich zuckerfrei und damit gesünder ernähren kann. Mit Rezepten für alle Hauptmahlzeiten, Snacks und Getränke auf über 90 Seiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pölzl-Huemer, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Pölzl-Huemer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11844-4
Beschreibung: 1. Auflage, 117 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch