wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

das gesündeste Lebensmittel der Welt ; mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hellmiß, Margot
Verfasserangabe: Margot Hellmiß
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vek 31 Hell Standort 2: V=Medizin Barcode: 17983310 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kohl kennt man bei uns bisher als klassisches Wintergemüse in der deftigen Küche. Aber dass Weißkohl, Rotkohl, Wirsing & Co. auch ganz anders zubereitet werden können und dabei Feinschmecker, Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Vegetarier gleichermaßen begeistern, das ist neu. In den USA liegt vor allem Grünkohl derzeit voll im Trend. Hollywoodstars wie Jennifer Aniston und Gwyneth Paltrow schwören auf das kalorienarme und nährstoffreiche Gemüsewunder. Denn Kohlgemüse enthält nicht nur viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sondern auch bioaktive Substanzen, die für seine hohe Heil- und Schutzwirkung verantwortlich sind. Margot Hellmiß gibt dem Kohl mit diesem Buch ein neues Image und krönt ihn zum Gemüsekönig. Sie stellt die verschiedenen Kohlsorten vor, erklärt, warum sie so gesund sind, und liefert neue Rezepte. Mit Entgiftungs- und Diätprogramm!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hellmiß, Margot
Verfasserangabe: Margot Hellmiß
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09276-8
2. ISBN: 3-517-09276-2
Beschreibung: 1. Aufl., 159 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch