wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr. Dorothee Gödert ...
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 230 Teub Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15341822 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Text-Bild-Band mit Infos und Rezepten rund um Suppen und Eintöpfe, mit ausführlicher Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und 150 Rezepten aus der internationalen Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr. Dorothee Gödert ...
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1832-5
2. ISBN: 3-8338-1832-8
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia; Gödert, Dorothee
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch