wird in neuem Tab geöffnet
New York
Die Kultrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Marc Grossman. Fotos Akiko Ida und Pierre Javelle ; Ill. Jane Teasdale. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Textred.: Katharina Lisson
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Newy
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15566508
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Amerikanische Hausmannskost mit Rezepten aus der jüdischen Küche, wie man sie vor allem in New Yorker Restaurants serviert bekommt.
Der Autor, der nicht mehr in New York lebt, hat hier die Gerichte zusammengestellt, die er in seinem neuen Wohnort in Europa am meisten vermisst. Mit den Frühstücksgerichten beginnt es, amerikanische Klassiker und viele Gerichte aus der jüdischen Küche wie Bagels, gefüllte Crêpes, Pancakes, alles, was lecker und gehaltvoll ist. Bei den Lunch-Rezepten gibt es auch gute amerikanische Hausmannskost wie Waldorf-, Thunfisch- und Nudelsalat, Käsemakkaroni, Brathähnchen mit Tipps, wie man den Vogel so richtig knusprig bekommt.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Marc Grossman. Fotos Akiko Ida und Pierre Javelle ; Ill. Jane Teasdale. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Textred.: Katharina Lisson
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-382-6
2. ISBN:
3-86244-382-5
Beschreibung:
2. Aufl., 270 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
New York - les recettes cultes <dt.>
Mediengruppe:
Buch