wird in neuem Tab geöffnet

New York

Die Kultrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marc Grossman. Fotos Akiko Ida und Pierre Javelle ; Ill. Jane Teasdale. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Textred.: Katharina Lisson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Newy Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15566508 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Amerikanische Hausmannskost mit Rezepten aus der jüdischen Küche, wie man sie vor allem in New Yorker Restaurants serviert bekommt.
Der Autor, der nicht mehr in New York lebt, hat hier die Gerichte zusammengestellt, die er in seinem neuen Wohnort in Europa am meisten vermisst. Mit den Frühstücksgerichten beginnt es, amerikanische Klassiker und viele Gerichte aus der jüdischen Küche wie Bagels, gefüllte Crêpes, Pancakes, alles, was lecker und gehaltvoll ist. Bei den Lunch-Rezepten gibt es auch gute amerikanische Hausmannskost wie Waldorf-, Thunfisch- und Nudelsalat, Käsemakkaroni, Brathähnchen mit Tipps, wie man den Vogel so richtig knusprig bekommt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marc Grossman. Fotos Akiko Ida und Pierre Javelle ; Ill. Jane Teasdale. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Textred.: Katharina Lisson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-382-6
2. ISBN: 3-86244-382-5
Beschreibung: 2. Aufl., 270 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Big Apple; Kochbuch [DNB]; Kultrezepte; New York; New York, NY [DNB]
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grossman, Marc; Holle, Barbara [Übers.]; Akiko, Ida [Fotos]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: New York - les recettes cultes <dt.>
Mediengruppe: Buch