wird in neuem Tab geöffnet

Brot & Aufstriche

80 leckere Rezepte für drunter und drüber
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 235 Dusy Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16051867 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wer gerne selbst Brot backt und beim Brotbelag auf etwas Abwechslung aus ist, der kann hier viele Anregungen bekommen. Den Anfang des Buches bildet ein ausführlicher Teil mit Tipps zum Brotbacken, Warenkunde und Grundrezepten für Hefe- und Sauerteig. Diese Grundrezepte werden dann zu süßen oder herzhaften Broten variiert. Süß schmeckt z.B. ein Franzbrot mit Zimt, englische Scones oder provenzalisches Weihnachtsbrot. Die süßen Aufstriche wie Milch-Karamellcreme mit Meersalz oder Vanille-Limetten-Frischkäse werden gleich mitgeliefert. Bei den herzhaften Broten finden sich Brotspezialitäten verschiedener Länder genauso wieder wie einheimische Spezialitäten z.B. schwäbische Seelen oder dunkles Bierbrot. Und die Aufstriche dazu reichen mit Rote-Linsen-Creme, Grillgemüse-Aufstrich und Hausmacher-Leberwurst von vegan, über vegetarisch bis hin zu gutbürgerlich

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-526-8
2. ISBN: 3-89883-526-X
Beschreibung: 1. Auflage, 136 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Westermann, Jan-Peter (Verfasser)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch