wird in neuem Tab geöffnet

Backwerkstatt

Brot und Gebäck in Perfektion
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertinet, Richard (Verfasser)
Verfasserangabe: Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 24 Bert Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17055383 Status: Entliehen Frist: 18.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Titel des französischen Meisterbäckers führt in die Kunst des Brotbackens ein, erklärt ausführlich die Zubereitung verschiedener Grundteige und präsentiert rund 50 Rezepte für Brot sowie für herzhafte und süße Gebäcke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertinet, Richard (Verfasser)
Verfasserangabe: Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3764-3
2. ISBN: 3-8310-3764-7
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cazals, Jean (Illustrator); Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Crumb
Mediengruppe: Buch