wird in neuem Tab geöffnet

Veganissimo

das vegane Italien-Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria (Verfasser); Schweizer, Estella (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Panzer & Estella Schweizer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Panz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18467680 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ... es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer: innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an frischem Gemüse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, müssen Veganer: innen aufgrund von Eiern, reichlich Käse und anderen Milchprodukten oft "Nein, danke!" sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Träume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.
In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische Küche findest du über 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria (Verfasser); Schweizer, Estella (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Panzer & Estella Schweizer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0960-9
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch