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Vollkorn
einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Verfasser:
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Blohm, Maria (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
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Bibliothek:
StB am Neumarkt
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Signatur:
Xeo 240 Bloh
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Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
18468045
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Status:
Entliehen
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Frist:
10.01.2025
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Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen - für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Verfasserangabe:
Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 240
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ISBN:
978-3-7995-2054-6
Beschreibung:
155 Seiten´: Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Grovt bröd
Mediengruppe:
Buch