wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Sauerteig

über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leo, Maurizio (Verfasser)
Verfasserangabe: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Leo Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18405071 Status: Entliehen Frist: 20.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Backen mit Sauerteig in Theorie und Praxis: Auf die Grundlagen (Zutaten, der eigene Starter, Teige, Ruhen und Formen) folgen mehr als einhundert Rezepte für herzhafte und süße Spezialitäten. Ein reich illustriertes Buch, sowohl Anfänger*innen als auch erfahrene Hobbybäcker*innen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leo, Maurizio (Verfasser)
Verfasserangabe: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4860-1
Beschreibung: 430 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pick, Aubrie (Illustrator); Genning, Annika (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch