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Vollkorn

einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Bloh Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18468045 Status: Entliehen Frist: 10.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen - für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
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ISBN: 978-3-7995-2054-6
Beschreibung: 155 Seiten´: Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Grovt bröd
Mediengruppe: Buch