wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei backen für Naschkatzen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Emma Goss-Custard. [Übers. aus dem Engl.: Viola Siegemund. Textred.: Gundula Müller-Wallraf]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Goss Standort 2: Barcode: 15530363 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Obstkuchen, Schokoladenkekse und Sahnetorte glutenfrei backen und trotzdem nicht auf Geschmack verzichten? Mit den 80 verführerischen Rezepten in diesem Buch ist das möglich. Mehlsorten wie zum Beispiel Tapioka-, Reis- oder Quinoamehl ergeben einen wunderbaren Geschmack und eine perfekte Konsistenz. Genießen Sie mit Ihren Gästen beim nächsten Kaffeeklatsch Apfel-Mandel-Crumble, Schoko-Birnen-Tarte und echte Florentiner.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Emma Goss-Custard. [Übers. aus dem Engl.: Viola Siegemund. Textred.: Gundula Müller-Wallraf]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-377-2
2. ISBN: 3-86244-377-9
Beschreibung: 176 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goss-Custard, Emma; Siegemund, Viola [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Honeybuns <dt.>
Mediengruppe: Buch