wird in neuem Tab geöffnet

Richtig essen für die Faszien

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Stephanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stephan Müller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vek 11 Muell Standort 2: V=Medizin Barcode: 16052895 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ernährung für flexible Faszien
Nicht nur mit dem richtigen Trainingsprogramm, sondern auch mit der richtigen Ernährung können wir unser Fasziennetz optimal in Form halten. Denn was wir essen, hat eine direkte Wirkung auf unser Bindegewebe. Gut für die Faszien sind beispielsweise Nüsse. Sie enthalten die Aminosäure Prolin und das Spurenelement Zink, die beide sehr wichtig für ein starkes und gesundes Bindegewebe sind. Menschen mit einer Bindegewebsschwäche sollten außerdem viel mit Kurkuma kochen, denn seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften wirken sich ebenfalls positiv auf die Faszien aus. Dieser Ernährungsratgeber erklärt, welche Lebensmittel wir essen sollten, um unsere Faszien richtig zu versorgen. Zu allen Nährstoffen gibt es unkomplizierte Rezeptvorschläge, die Lust aufs Nachkochen machen. Denn fitte Faszien wollen gefüttert werden!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Stephanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stephan Müller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09432-8
2. ISBN: 3-517-09432-3
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch