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E-Medium

Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweisfurth, Georg; Tress, Simon
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBib
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Inhalt

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweisfurth, Georg; Tress, Simon
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
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ISBN: 9783959613149
Beschreibung: 224 S.
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib