wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen für Dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
Reihe: Lernen einfach gemacht
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Pete Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17530170 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Buch aus der bekannten "... für Dummies"-Reihe bietet eine sehr gelungene Verbindung aus Theorie (Grundlagen, naturwissenschaftliche Hintergründe) und über 70 Rezepten für Brote, Kleingebäcke und Brotaufstriche. Es wird mit Frisch- und Trockenhefe sowie Natursauer gebacken (inklusive Starterkultur).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-71836-8
2. ISBN: 3527718362
Beschreibung: 1. Auflage, 242 Seiten : Illustrationen
Reihe: Lernen einfach gemacht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schöbitz, Birgit (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Baking bread for dummies
Mediengruppe: Buch