wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Cronuts

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lleonart, Guillem
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBib
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Donuts & Croissants sind ja schon lecker - Cronuts allerdings sind die unwiderstehliche und unverwechselbare Mischung aus beidem. Ob süß oder herzhaft, mit Schokoladenganache und Früchten oder Ibérico- Schinken und Pflaumen belegt - alles ist möglich und verdammt lecker. Cronuts - hier wird zusammengebacken, was zusammengehört: die luftig-leichte Zartheit eines Croissants in der Form eines Donuts. Der spanische Konditor Guillem Lleonart interpretiert diese Idee einer Gebäckfusion, deren Popularität in New York nicht nur Warteschlangen, sondern einen regen Schwarzmarkthandel verursacht, auf seine eigene, besondere Art. Die süßen und herzhaften, heißen und kalten Kreationen schmecken u. a. nach Schokolade, Nougat, Minze, Kaffee, Karamell und Früchten, kommen mit flüssigem Kern, Eiscreme und Knusperkruste daher oder als pikante, würzige Häppchen mit mediterranem Flair. Lleonarts Cronut-Rezepte sind so einfach wie exquisit und die Variations- und Kombinationsmöglichkeiten schier grenzenlos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lleonart, Guillem
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Heel Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958431355
Beschreibung: 136 S. überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rotger, Stella; Irgang, Birgit
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib