wird in neuem Tab geöffnet

Istanbul

die Kultrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Larmoyer, Pomme (Verfasser)
Verfasserangabe: Pomme Larmoyer ; Fotos von Akiko Ida und Pierre Javelle ; Illustrationen von Zeina Abirached ; Design von Sabrina Fauda-Rôle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Türkei Larm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16256736 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Larmoyer, Pomme (Verfasser)
Verfasserangabe: Pomme Larmoyer ; Fotos von Akiko Ida und Pierre Javelle ; Illustrationen von Zeina Abirached ; Design von Sabrina Fauda-Rôle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-759-6
2. ISBN: 3-86244-759-6
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gewürze; Kulinarische Reise Türkei; Kultrezepte; Street Food; Türkei
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Abirached, Zeina (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Istanbul - les recettes culte
Mediengruppe: Buch