wird in neuem Tab geöffnet

Garantiert glutenfrei genießen

ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Irgang, Birgit (Verfasser); books4success
Verfasserangabe: Birgit Irgang
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Kulmbach, Books4success
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Irga Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16166011 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 250 Irga Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16067806 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Back- und Kochbuch enthält neben den 90 Rezeptvorschlägen für Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßspeisen, Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Plätzchen auch einen Leitfaden zu Zöliakie und glutenfreier Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Irgang, Birgit (Verfasser); books4success
Verfasserangabe: Birgit Irgang
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Kulmbach, Books4success
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86470-341-6
2. ISBN: 3-86470-341-7
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch