wird in neuem Tab geöffnet

Noch mehr Almbackbuch Rezepte

44 neue Rezepte für Brote, Brötchen & Süßes von der Kalchkendlalm
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Geiss Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18014754 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch „zum Anfassen“: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.
Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1562-8
Beschreibung: 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch