wird in neuem Tab geöffnet

Genussvoll vegetarisch

mediterran, orientalisch, raffiniert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam
Verfasserangabe: Yotam Ottolenghi. [Übers. Susanne Kammerer. Red. Carmen Söntgerath]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Otto Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15210623 Status: Entliehen Frist: 17.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam
Verfasserangabe: Yotam Ottolenghi. [Übers. Susanne Kammerer. Red. Carmen Söntgerath]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1843-7
2. ISBN: 3-8310-1843-X
Beschreibung: 287 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Plenty <dt.>
Fußnote: Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft! Praktisch, schön und elegant Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen. Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte! Ausgezeichnet! Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem Tesco Cook Book of the Year -Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet. Zum Autor: Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in London vier Restaurants, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in Ottolenghis kulinarischen Kreationen.
Mediengruppe: Buch