wird in neuem Tab geöffnet

Schokolade und Konfekt

d. naturwissenschaftl. u. techolog. Grundlagen für d. Schokoladenmacher u. Konfektmacher
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Parlow, Reinhold
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1956
Verlag: Berlin, Cram
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: 656-1763 Standort 2: Magazin Barcode: 06020488 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Parlow, Reinhold
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1956
Verlag: Berlin, Cram
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik M 85n 1
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 198 S. : 38 Ill., 4 Taf.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin