wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegetarisch - Alpenküche

Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: Oktober 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Reihe: Deftig vegetarisch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Webe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18087215 Status: Entliehen Frist: 15.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vegetarisches Kochbuch mit mehr als 70 Rezepten aus den Alpenländern Frankreich, Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien und Slowenien. Mit einem Ausflug zu einer Allgäuer Alpkäserei und ganzseitigen, hervorragenden Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: Oktober 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545326-7-4
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Reihe: Deftig vegetarisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch