wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das große Buch vom Apfel

Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia Ruby
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2023
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch - kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia Ruby
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2023
Verlag: Christian Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618618
Beschreibung: 272 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib