wird in neuem Tab geöffnet

Quiches

köstliche, pikante Kuchen mit Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch - für wirklich jeden Anlaß!]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-KüchenRatgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Adam Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13218621 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3583-X
Beschreibung: 2. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU-KüchenRatgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Teubner, Odette
Sprache: Deutsch
Fußnote: Unser neuer KüchenRatgeber zeigt mit aktuellen Rezepten, wie fantastisch vielfältig sich diese pikanten Kuchen zubereiten lassen. Mit frischen oder Fertigteigen, mit Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch. Dazu gibts Rezepte für leckere Saucen, passende Salate, Beilagen und Tips für Quiches aus dem Vorrat. Zeit- und Nährwertangaben sowie Wertmarken zu jedem Rezept machen die Orientierung und Zubereitung leicht und die schönes Fotos regen den Appetit schon beim Durchblättern an.
Mediengruppe: Buch