wird in neuem Tab geöffnet

Das Ernährungsgefühl

wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mühl, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Melanie Mühl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, hanserblau
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Mbx Muehl Standort 2: M=Psychologie Barcode: 17530538 Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das neue Buch der Bestseller-Autorin Melanie Mühl: Nach "Die Kunst des klugen Essens" erklärt die Autorin wie wir mit achtsamer Ernährung zu körperlicher und seelischer Gesundheit gelangen
 
Warum essen wir, obwohl wir nicht hungrig sind? Warum nehmen wir zu, obwohl wir hungern? Warum lässt uns unser Körper im Stich, obwohl wir die neuesten Ernährungsregeln befolgen?
Melanie Mühl zeigt verständlich und mit überraschenden Einsichten, wie eng unser Essverhalten mit unseren Gefühlen verknüpft ist. Und wie wir körperlich und seelisch gesunden, wenn wir auf unser Ernährungsgefühl hören.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mühl, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Melanie Mühl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, hanserblau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Mbx
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-26605-6
2. ISBN: 3446266054
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch