wird in neuem Tab geöffnet

Honig für Genießer

Herstellung - Verkostung - Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Labro, Camille (Verfasser); Strouk, Noémie (Verfasser)
Verfasserangabe: Text: Camille Labro ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Übersetzung: Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Mailand, White Star srl
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 229 Honi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17172530 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der schön gestaltete Titel zum Thema Honig stellt nach einer kurzen Einführung in die Imkerei und die Honigherstellung über 30 unterschiedliche Honigsorten aus internationaler Ernte und Herstellung sowie 30 passende, herzhafte und süße Rezepte vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Labro, Camille (Verfasser); Strouk, Noémie (Verfasser)
Verfasserangabe: Text: Camille Labro ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Übersetzung: Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Mailand, White Star srl
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-8-86312-429-3
2. ISBN: 8-86312-429-9
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonnier, David (Fotograf (Expression)); Ostlaender, Annette (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Les merveilles du Miel
Mediengruppe: Buch