wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch oder vegan – aber richtig!

Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Böhm, Udo (Verfasser); Epple-Waigel, Irene (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 2 Boehm Standort 2: V=Medizin Barcode: 16653610 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Ratgeber stellt die Vorteile und Risiken vegetarischer und veganer Ernährung vor. Dem Autorenduo geht es insbesondere um die richtige Versorgung mit Mikronährstoffen. Mit vielen Übersichten, Glossar, Portionsrechner und Ernährungstagebuch in den Umschlagklappen. Keine Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Böhm, Udo (Verfasser); Epple-Waigel, Irene (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-143-1
2. ISBN: 3-95453-143-7
Beschreibung: 1. Auflage, 220 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch