wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch - die Welt zu Gast

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiltl, Rolf; Restaurant Hiltl <Zürich>
Verfasserangabe: Rolf Hiltl. [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche. Bearb. und gekocht: Barbara Elmer und Pascal Haag. Fotos: Marie-Pierre Morel ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Zürich, Orell Füssli
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Hilt Standort 2: Barcode: 14405518 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiltl, Rolf; Restaurant Hiltl <Zürich>
Verfasserangabe: Rolf Hiltl. [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche. Bearb. und gekocht: Barbara Elmer und Pascal Haag. Fotos: Marie-Pierre Morel ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Zürich, Orell Füssli
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-280-05342-3
2. ISBN: 3-280-05342-0
Beschreibung: 175 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elmer, Barbara [Bearb.]; Morel, Marie-Pierre
Sprache: Deutsch
Fußnote: Vor knapp zwei Jahren wurde das neue «Haus Hiltl» an der Zürcher Sihlstraße wieder eröffnet. Mit Restaurant, Bar, Club, Café, Kochatelier und Take-away. Und jetzt erscheint auch das von vielen Freunden der vegetarischen Küche erwartete neue Kochbuch. Auf vielfachen Wunsch erscheint im Frühjahr 2009 ein Buch mit 60 komplett neuen Hiltl-Rezepten. Einmal mehr führt Hiltl vor, wie lustvoll und kreativ vegetarische Küche sein kann und dass sich die Köstlichkeiten auch zu Hause zubereiten lassen falls man bei Hiltl nicht als Stammgast ein und aus geht oder die feinen Gerichte im neuen Hiltl Kochatelier selber kocht und genießt. Wie im ersten Hiltl Kochbuch «Vegetarisch nach Lust und Laune» werden auch im neuen Band auf vielfältige Weise die Rezepte aus dem Haus Hiltl mit großzügigen Text- und Fotoseiten vorgestellt. Darunter finden die beliebten Hiltl-Fruchtsäfte ebenso Platz wie die Vorschläge für Salate, Saucen, Vorspeisen, Suppen, Pasta, Reis, Gemüse, Pilze und feine Desserts. Weil man Feste bekanntlich feiern sollte, wie sie fallen, erscheint das neue Kochbuch pünktlich zum 111. Geburtstag des traditionsreichsten vegetarischen Restaurants Europas.
Mediengruppe: Buch