wird in neuem Tab geöffnet

Erzähl mir von Weihnachten

das Kochbuch : mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Höss-Knakal, Alexander (Verfasser); Kutelas, Melina (Künstler)
Verfasserangabe: Rezepte von Alexander Höss-Knakal ; Fotos von Melina Kutelas
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Hoess Standort 2: Weihnachten Barcode: 17235662 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was macht Weihnachten so magisch?
Es sind die Erinnerungen, die wir mit diesem wunderbaren Fest verbinden - wenn es am Weihnachtsabend plötzlich schneit, wir endlich unsere Lieben in die Arme schließen und lang gehegte Wünsche in Erfüllung gehen. Und deshalb finden Sie in diesem Kochbuch nicht nur köstliche Rezepte für die Festtage, sondern auch ganz persönliche, wahre Weihnachtsgeschichten, die zum Schmökern einladen und sicher auch bei Ihnen Erinnerungen aufleben lassen. Zusätzlich enthält es 10 liebevoll gestaltete Extras wie Geschenkanhänger, Etiketten für Selbstgemachtes aus der Küche und Geschenkpapier.
 
- Rezeptinspirationen für die schönste Zeit im Jahr: weihnachtliche Kleinigkeiten, festliche Hauptspeisen, Gebäck, Desserts und Köstliches aus der Speisekammer
 
- Mit rührenden, unterhaltsamen und persönlichen Weihnachtserinnerungen
 
- Mit eingelegten Geschenkanhängern, Weihnachtskarten, Geschenkpapier und mehr
 
- Hochwertiger Einband mit Lederhaptik und Goldfolienveredelung
 
Inhalt
 
Kapitel 1: FESTLICHE KLEINIGKEITEN
z. B. Lachsröllchen mit Salat und Meerrettich, Apfel-Zimt-Scones, Crostini mit Paprika und karamellisiertem Ziegenkäse
 
Kapitel 2: DEFTIGE SPEISEN FÜR KALTE TAGE
z. B. Entenbraten mit Süßkartoffelstampf und Wirsing, Chicorée mit gedünsteten Birnen und Mandeln, Gefülltes Schweinefilet mit Lebkuchensoße, gebratenem Brokkoli und Mango-Cousous
 
Kapitel 3: EDLES GEBÄCK UND DESSERTS
z. B. Schokoladen-Orangen-Tarte, Gebratene Feigen mit Mascarponecreme, Weihnachtsmacarons mit Schokoladenfüllung
 
Kapitel 4: KÖSTLICHES AUS DER SPEISEKAMMER
z. B. Mokka-Zimt-Likör, Eingelegte Pflaumen, Bratapfel-Chutney
 
Außerdem: WEIHNACHTSBÄCKEREI
z. B. Schwarz-Weiß-Gebäck, Kokos-Makronen, Weihnachtliche Glückskekse

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Höss-Knakal, Alexander (Verfasser); Kutelas, Melina (Künstler)
Verfasserangabe: Rezepte von Alexander Höss-Knakal ; Fotos von Melina Kutelas
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-113-7
2. ISBN: 3-88117-113-4
Beschreibung: 205 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch