wird in neuem Tab geöffnet
Naturwein
biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert : mit Porträts von über 160 Naturweinen aus den wichtigsten Weingebieten der Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Legeron, Isabelle (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Isabelle Legeron ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
Aarau, München, AT Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 121 Lege
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17401357
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch produzierten hinaus. Die Trauben werden biologisch angebaut, und dem Wein wird nichts hinzugefügt oder entzogen, ausser allenfalls etwas Schwefel, um die Gärung zu stoppen. Aber oft nicht einmal das. Gute gereifte Trauben werden fermentiert, und es entsteht Wein, wie die Natur ihn vorgesehen hat. So entfalten sich einzigartige Duft- und Geschmacksnoten, die Nase und Gaumen erfreuen. Isabelle Legeron, Master of Wine, erklärt in diesem Buch, wie Naturweine hergestellt werden, stellt Produzenten vor und präsentiert über 140 Weine.
Verfasserangabe:
Isabelle Legeron ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
Aarau, München, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 121
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03-902086-7
Beschreibung:
224 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch