wird in neuem Tab geöffnet

Alles Kohl!

gesund, vielseitig und einfach lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fauda-Rôle, Sabrina (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Fauda-Rôle ; Fotos: Rebecca Genet
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Faud Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18479980 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fauda-Rôle, Sabrina (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Fauda-Rôle ; Fotos: Rebecca Genet
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658445-1-3
Beschreibung: 1. Auflage, 151 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genet, Rebecca (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Trop Choux!
Mediengruppe: Buch