wird in neuem Tab geöffnet
Alles Kohl!
gesund, vielseitig und einfach lecker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fauda-Rôle, Sabrina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabrina Fauda-Rôle ; Fotos: Rebecca Genet
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 222 Faud
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18479980
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.
Verfasserangabe:
Sabrina Fauda-Rôle ; Fotos: Rebecca Genet
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9658445-1-3
Beschreibung:
1. Auflage, 151 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Trop Choux!
Mediengruppe:
Buch