wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Schuene Standort 2: W=Technik Barcode: 17020473 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung. Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0782-4
2. ISBN: 3-8057-0782-7
Beschreibung: 153 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch