wird in neuem Tab geöffnet
Hülsenfrüchte
Rezepte für die ganze Familie
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Projektleitung: Karin Kerber
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
München, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 222 Oetke
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18310993
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Projektleitung: Karin Kerber
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
München, Dr. Oetker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-1891-4
Beschreibung:
1. Auflage, 151 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch