wird in neuem Tab geöffnet

Du grillst es doch auch!

das BILD-Grillbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Quandt, Michael (Verfasser); Piper Verlag
Verfasserangabe: Michael Quandt, Markus Bassler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München ; Berlin ; Zürich, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Quand Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16048829 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 28 Quand Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16072183 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Entrecote mit Malzbiermarinade über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Quandt, Michael (Verfasser); Piper Verlag
Verfasserangabe: Michael Quandt, Markus Bassler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München ; Berlin ; Zürich, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-492-05765-3
2. ISBN: 3-492-05765-9
Beschreibung: 211 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bassler, Markus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch